Кевин Файги отказывается комментировать таинственную звёздочку в названии «Громовержцев» Экшен Тимура Бекмамбетова с Крисом Праттом и Ребеккой Фергюсон завершит летний киносезон 2025 года Наш Фейд-Раута, розоволосая Алиса и прочие герои на постерах фильма «Сто лет тому вперёд» Эми Адамс на простынях — первые промо-кадры из «Ночной сучки» Хоумлендер и Старлайт собрались на Comic Con (постер)

Одноклассники

Grown Ups

Рецензия
Извлеките мозги из черепной коробки египетским способом — крюком через нос. Поместите их в блендер и хорошенько взбейте. Эту массу разбавьте кошачьей блевотиной и крысиным помётом. Получившееся блюдо необходимо съесть до последней ложки и оную смачно облизать. Теперь вы имеете примерное представление об опыте просмотра новейшей комедии "Одноклассники". Да, всё верно — это полное уничтожение мозга и попутное пожирание какого-то говна.

Хотя, разумеется, всё должно было быть наоборот. По замыслу создателей "Одноклассников" в сердцах зрителей должно было родиться тёплое чувство от творящейся нечеловеческой идиллии на экране. Увы, с самого начала они напутали с ингредиентами — пердежом, ударами по гениталиям, связанными с возрастом проблемы с мочеиспусканием, голыми жопами, кормлением четырёхлетних детей грудью, падением рожей в экскременты лесных животных, ухахатыванием на похоронах, собаками с усечёнными голосовыми связками, сексом с женщинами пожилого возраста, унижением актёрского таланта Стива Бушеми и миллионами неспешных гэгов. Вроде ничего не забыли.

На протяжении всего фильма сборная комиков изображает друзей детства, которые спустя 30 лет собираются в речном домике, где они когда то пыхали, бухали и трахались. Ничего из вышеперечисленного им уже не светит, поскольку они обзавелись жёнами и детишками, которые морально пострадали от того, что их воспитали, строго говоря, дегенераты. Слава богу, что все знают — нет ничего более полезного для детской психики, чем семейное сборище дегенератов. Как только родители отвлекаются от отпрысков на самих себя и ещё больших дегенератов, у которых в детстве выиграли в баскетбол, дела у детишек, кстати, сразу налаживаются. Такая вот замысловатая пропаганда семейных ценностей — Важная Тема, следующая после пердежа, ударов по гениталиям, связанных с возрастом проблем с мочеиспусканием, голых жоп, кормления четырёхлетних детей грудью, падения рожей в экскременты лесных животных, ухахатывания на похоронах, собак с усечёнными голосовыми связками, секса с женщинами пожилого возраста, унижения актёрского таланта Стива Бушеми и миллионов неспешных гэгов.

Единение семейных ценностей и говноюмора, кажется, ещё ни разу не давало таких воистину инцестуальных результатов. Это не фильм, а гарантированный оправдательный приговор после кратковременного помешательства и массового убийства смеющихся на этой херне зрителей. Покайтесь, прежде чем сходить на "Одноклассников" и высматривайте людей со странными продолговатыми свёртками и безумным взглядом. Не исключено, что они уже посмотрели это кино и теперь ждут шанса расквитаться с бесчеловечным миром. Вас предупредили.